Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 77.25 91.92

ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ НА "КАРЕЛИИ МУЗЫКАЛЬНОЙ"!



Приоткроем вам чуточку закулисья
Хотим поделиться кадрами завтрашнего клипа проекта "Карелия музыкальная". Как видите, наши раскрасавицы-девицы и баянист на БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ!
Показать полностью...

А теперь о том, как так получилось!

Приехали мы снимать в село Паданы Сегозерский хор им. Г. Савицкого. Добраться туда не просто, ехать нужно 4 с лишним часа, особое удовольствие доставила часть пути по грунтовой дороге. Но встретил нас там замечательный коллектив! Красавицы, несмотря на холод, наряды куртками не стали прятать, чтобы в кадре быть красивыми.

Мы уже почти всё засняли, как вдруг видим, как мимо нас едет настоящий БТР.

А дальше всё, как в кино.

Договорились с хозяином (оказывается у него мечта детства была иметь БТР!), наши красотки туда запрыгнули (вы представляете как там высоко? а некоторым из девушек уже за 80..), съемочная группа, рискуя здоровьем, но горя идеей, все засняла! Не знаем откуда взялись силы у артистов - вы представьте, они уже замерзшие-окоченевшие были, а еще полчаса катались на БТР, едва за него цепляясь и то, и дело норовя упасть.

Не знаем откуда берутся силы, но знаем, что мы очень хотели порадовать вас.

Завтра увидите, что у нас получилось!

Это удивительная Россия, удивительная Карелия музыкальная и удивительные люди!

#ялюблюсамодеятельность #народноетворчествокарелии #карелиямузыкальная #поддержитрадиции #карелия #сегозерскийнародныйхор #столетиекарелии #паданы 0:24 0:09
296

Оставить сообщение:

Партнёры