Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 76.25 91.48

Сказка "Аквалайн-2" или "Землю крестьянам!"



Шелудивый пес Артемон транслирует сводки ЖКХ восхваляя геройские подвиги коммунальщиков, которые работают "почти бесплатно". А Замир работает главным специалистом у Дороха по канализации и уже научил его как не платить за электричество, рассказав как он спихнул миллионный долг аквалайна на город. А если не прокатит, то всегда можно обонкротиться. Замир очень обижен на некогда преданных Галилео и Мороза, которые переметнулись к другому хозяину.
Показать полностью...
А Двухколесный со своим дружком пытаются отжать у людей землю. В Летом этого года люди получили участки под строительство домов в 1 городке. В сентябре от бойфренда Лыжницы поступило Залетному поступило заманчивое предложение и люди получили уведомление от районки о расторжении договоров аренды (задним числом). И повод отказа нашелся - косяк при процедуре предоставления земли. Только вот косяк этот допустила специалистка районки, а не люди которые уже ведут строительство на участках.

Неделя в городе:
- А народный избранник и журналист Захаркин кричит по ночам в доме на берегу питьевого озера, мешая заснуть Нинель, которая за стеной вынуждена слушать их ролевые игры с Двухколесным.
- А Мороз возит на личном авто водичку на чай новому хозяину.
- А Дорох нашел себе новую возрастную красавицу из районки.
- А Замир кинул Сантраха почти на 7 лимоном по электричеству.
- А Аксакал ищет мощный металлоискатель.

Эти темы могли бы быть "достойными" для демократичного но увы слишком продажного Артемона. А он все пытается загрызть трудную женщину-миллионщицу.
646

Оставить сообщение:

Партнёры