Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.14 89.51

До конца года работодатели могут заключить договор с Агентством занятости населения Суоярвского района и получить субсидию на создание временных рабочих мест для безработных граждан.



В Суоярвском районе такой возможностью уже воспользовались 26 работодателей, которые создали свыше 90 временных рабочих мест для незанятых граждан.
Показать полностью...

Между ООО «Ника плюс» и Агентством занятости заключен договор о трудоустройстве трех безработных граждан для выполнения подсобных, вспомогательных и других неквалифицированных работ в торговле. Они помогают продавцам в выкладке товара, моют витрины, занимаются уборкой помещений и прилегающей территории.

В крестьянско-фермерском хозяйстве Свирид Ольги Анатольевны (с.Вешкелица) организованы оплачиваемые общественные работы в сфере растениеводства. Безработные заняты на переборке капусты, выборке корней в теплице, снятии грунта и внесении органики.

Из федерального бюджета работодателям компенсируются затраты на зарплату, исходя из минимального размера оплаты труда 12130 рублей, районного коэффициента и страховых взносов во внебюджетные фонды.

Более подробно об организации оплачиваемых общественных работ можно узнать https://vk.com/czn_suo?w=wall-110948082_2178

По вопросам организации оплачиваемых общественных работ просим обращаться в Агентство занятости населения Суоярвского района по тел. (81457) 5-10-01
560

Оставить сообщение:

Партнёры