Добавление новости

#######* ######### *##* #** ##* *## ########* ######### #### *### ### ### ###***### *****###* #### #### ###* *### ##* *## *###* ####*###* ####*#### ##* *## ###* ######## ######### ##* *### *### *######* ######### ########* ###* **###* ##*###*## ########* *### *###* ##*###*## ###***### ###* *###* ##* *## ##* *## *### *######* ##* *## ##* *## *###* *######## ##* *## ###***### *###***** *##*##*## ##* *## ########* ######### ###*##### ##* *## #######* ######### *#* *###* ##* *##
Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.25 90.26

Что имеем не храним, потерявши плачем или паршивая овца всё стадо портит.

Что имеем не храним, потерявши плачем или паршивая овца всё стадо портит.
(посл)

Все мы знаем в какое непростое время нам приходится жить. С каждым годом облик нашего любимого города меняется и не всегда в худшую сторону. За последние годы облик Суоярви, пусть не так быстро как хотелось, преображается.
Показать полностью... Худо - бедно решается больная тема с качеством дорог, со скрипом, но есть надежда решения глобальных проблем коммунального характера, досуг молодёжи тоже не оставлен в стороне... Оставшиеся в живых организации и предприятия еле сводят концы с концами, пытаясь остаться на плаву.

Сегодня мы отдельно остановимся на досуге некоторой части не совсем адекватной молодёжи. Вы, наверняка, в курсе, что в центре города есть некогда опасный объект "замороженного" типа, принадлежащего ПФР, долгое время находившийся в свободном доступе и являлся потенциально опасным объектом. Но хозяева (в хорошем смысле слова) грамотно распорядились недостроем и его законсервировали, соорудили саркофаг, огородили забором и, возможно, дожидаются благоприятной обстановки для продолжения строительства или его продаже. Но нас с вами это касаться не должно. По крайней мере эта незавершённая стройка имела боле менее приличный вид и выделялась бельмом на ровном месте.

Вы спросите при чём здесь молодёжь? А вот она то к этому объекту, вернее к забору, как то очень не ровно дышит - уже который раз этот забор подвергается нашествию "татарской орды" в виде несознательных и не умеющих организовать свой досуг малолетних варваров. Уже который раз нанесён материальный ущерб. Если вы попробуете предположить что это всё проделки ветра, то ветер, как бы, следов не оставляет на разломанных досках и петли из калитки не вырывает.

Вы знаете, лично мне грустно и обидно за этих молодых людей, если у них ума хватает только на то, чтоб что то сломать. Ну почему одни создают секции по увлечениям, другие занимаются спортом, третьих увлекает искусство, четвёртые занимаются уборкой улиц в городе и сажают цветы... Возможно в это есть заслуга и родителей.

Обращаюсь ко всем жителям Нашего города, не пора ли изменить отношение к происходящему вокруг нас? Мы здесь живём и всё, что происходит вокруг, как бы вам это не нравилось, отражается на нашей жизни. Сегодня мы прошли мимо ребёнка мучающего котёнка, а завтра этот выросший и окрепший юнец возьмётся за что то более для него выгодное.

Если вы обладаете какой нибудь информацией, просьба сообщить в администрацию группы.

#НашГородСуоярви #Карелия #МалолетниеВарвары
90

Оставить сообщение:

######### *#* *#####* ######### *### *#######* ***###*** *##* ###***### ##* *## ##* *###* ##* *## ##* *## #####* ##* *## ##* *##* ##* *## ##* *## ######* ##* *## ##* *### ##* *## *##*##* ##*#### ##* *## ##* ###* ##* *#####* ##* ### ##* *## ##* *### ##* ##### ##* *## ##* *## ##* ###* ##* *###* ##* *## ###*### ##* *##* ##* *## ##### ##* *## *#####* ##* *###* ##* *## *#####* ##* ### ##### ***###*** *##* ###***### *##*##* ##*#### *###* ######### ###* *#######* ##* *## ######* *#* ######### *#* *#####* ##* *## #####*

Партнёры