Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.56 85.46

У сильного всегда бессильный виноват (И.А.Крылов)



Молчи! устал я слушать
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
Показать полностью...

Как и обещали, публикуем обещанный материал, как никогда являющийся больной темой для нашего района.

Сразу приносим извинение за качество видео, но запись загружена без редактирования и непосредственно из самой передачи.

Теперь по существу. Тема, поднятая в программе первого канала, на столько банальна и обыденна, что к ней привыкли и только в последнее время обратили на неё внимание. Эта беда пришла не сегодня и не вчера, она появилась на много раньше, но вопрос не в этом, а в том, кто и почему покрывает эту мошенническую схему кражи денег у самой нуждающейся части населения.

Объясняется это тоже просто - это кому то выгодно, а значит деньги не пахнут? Можно предположить, что тоже тяжело, что КРЦ не в курсе о количестве домов и их состояние, однако данные об этом имуществе подаёт ВЛАДЕЛЕЦ. В данном случае муниципалитет. В таком случае соучастие администрации муниципалитета очевидно, как и очевидно не знание и не желание знать о действительной ситуации. С другой стороны, ВЛАДЕЛЕЦ жилья из бюджета всё равно на эти цели должен получать средства для расчёта с обслуживающей фирмой, в данном случае с ЛУКом. Но мы то знаем, что расплачивается за ЖКХ наниматель жилья. Тогда говорить о НЕЗНАНИИ просто глупо и не нужно искать глупее себя.

На основании этого возникает другой вопрос: почему суды встают на сторону УК и присуждают НЕВЛАДЕЛЬЦЕВ жилых помещений оплачивать не свои долги за несуществующие услуги.

Пойдём дальше. Весной на встрече с главой республики этот вопрос поднимался, но опять пришлось слушать сказку про белого бычка. Выходит что и глава региона в курсе происходящего?

Не стану долго утомлять ваше внимание, но складывать руки рано - пора уже начинать разбираться кто и кому за что должен или ничего не должен. На пример за аварийное жильё. Это управляющая компания должна (и обязана) доплачивать жильцам таких домов за проживание в опасных для жизни и здоровья домах.

#НашГородСуоярви #Карелия #ЖКХ 10:05
1256

Оставить сообщение:

Партнёры