Добавление новости

######### ##* *## *#####* *#####* ######### ######### ##* *## *#######* *#######* ######### ###****** ##* *## ###***### ###***### ###****** ##* ##* *## ##* *## ##* *## #####* ##* ##* ##* *## ##* *## ##* *## ######* ##* #######* ##* *## ##* *## *### ##**### ##* ########* ######### ##*## *## #####* ##* *## #######* ******### ######### ##*## *## #####* ####### #######* *## ###***### ##*** *## ***### ######* ###**** ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##**** ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* ###***### ##* *## ###***### ###***### ##* ###****** *#######* ##* *## *#######* *#######* ##* ######### *#####* ##* *## *#####* *#####* ##* #########
Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.55 89.25

Самое большое счастье в жизни Елены Семеновой – это ее сыновья и доченька.

Самое большое счастье в жизни Елены Семеновой – это ее сыновья и доченька.


Первым в доме Семеновых меня встречает пятилетний Дима. Улыбчивый, веселый, внешне похожий на маму. А вслед за ним – двенадцатилетний Максим, семилетний Леонид и маленькая Полинка, которой нет еще и двух лет, на руках у мамы.
Показать полностью... На вопрос, где глава семейства, Елена отвечает, что Алексей только что устроился на новую работу, где в данный момент проходит стажировку. В отсутствии папы главные помощники – сыновья, которые с полуслова понимают маму.

Интересуюсь у Елены, всегда ли она мечтала о такой большой семье? Говорит, что для нее примером были родители, воспитавшие двух дочерей. Потому рождение второго ребенка в семье Семеновых стало закономерным. Леонид появился на свет через пять лет после старшего брата в уже новой обустроенной квартире.

- В тот период я уже окончила университет и работала учителем информатики в Вешкельской средней школе, – рассказывает Елена Дмитриевна.– Добиралась туда сначала автобусом, а потом, получив права, на собственном автомобиле. Неожиданно пришлось сделать перерыв в трудовой деятельности – на свет появился Дима. Но мы мечтали о лапочке – дочке. И мечта наша сбылась, в прошлом году родилась Полина, которую очень любят старшие братья.

Дочурке чуть больше года, а мама уже вышла на работу в отдел образования и социальной политики администрации Суоярвского района. Елене Дмитриевне приходится взаимодействовать со всеми общеобразовательными учреждениями муниципалитета, а вечером находить время и силы для своей семьи.

- Я получаю большое удовольствие от общения со своими детьми,–признается многодетная мама.– У каждого из сыновей есть свои обязанности, они помогают мне порядок дома навестии за младшей сестренкой присмотреть. Старший Максим учится в шестом классе. Он отличник не только в школе, но и на лыжне. Его двадцать медалей за победу в спортивных соревнованиях – наша гордость. Даже сейчас, когда перешли на дистанционное обучение, он все делает самостоятельно. Первоклассник Леня тоже старается не отстать от старшего брата. Он спорту предпочитает творческие занятия, любит рисовать. Пятилетний Дима много времени проводит с сестренкой, а я в этот момент стараюсь приготовить что-нибудь вкусное. Во время декретного отпуска училась дистанционно на повара. Давно мечтала получить эту специальность, чтобы баловать домочадцев новыми блюдами.

Не преминула спросить у Елены, нет ли желания продолжить учить ребят информатике? Она с большим уважением относится к учительскому труду, на себе испытала, сколько сил и времени нужно потратить, чтобы заинтересовать учеников, но в тоже время признается, что главное ее предназначение – быть мамой.

- Я хочу любить своих детей, общаться с ними каждый день, жить их интересами, видеть, как они взрослеют, отвечать на их многочисленные вопросы, - говорит Елена Семенова. – Поэтому я сделала свой выбор в пользу семьи. Это мое материнское счастье!

Наталья Васенина
171

Оставить сообщение:

######* ##* #######* ##* ###*####* ##* ##* *### ##* ####### ##* ##* *## ##* ####### ##* ##* *## ##* ***##** ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## *##* ##* *### ##* *## *###* ###*####* ##***** *## ###* #######* #######* *## ##* ######* ####### *##

Партнёры