Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.72 85.2

Сказка "Айболит против Букинистов" или "Якимваарский пирог"

А не пора ли нашему.....Залетному на малую родину! Пусть там распродает! И может ТАМ..ДОМА..улучшит качество жизни людей? В Лахденпохья то узнает только из СМИ))) как люди живут! ЛЮДЯМ в глаза смотреть не стыдно? Зато будет , что своим деткам рассказать)) А что? Дети должны знать как родители обеспечивают их будущее...и..ЗА ЧЕЙ СЧЕТ!!

Берег Якимваарского залива, некогда захваченный семейством Букинистов (хотя официально территория считается общего пользования) стал очень интересен питерскому Айболиту. И пока Букинисты загоняли "пачками" в финку лес-кругляк и уменьшали территорию Ладоги отсыпая грунт в воду, никому и дела не было. Но тут питерский Айболит решил подвинуть местных хапуг Букинистов и расширить сеть питерских клиник прибавив ещё и базу отдыха на берегу залива. Залетному было сделано сладкое предложение подвинуть Букинистов и заодно забрать ближлежащие участки у жителей. И ведь планы то "чистые" и добрые - построить народный санаторий. Война миров, война хапуг. Якимваарский пирог большой, но допущены к нему увы не все. Хапугам приходится сталкиваться лбами.

PS: А на берегу Ладоги дяди с полосатыми палочками оформили интересное ДТП, эксковатор Букинистов столкнулся с автомобилем питерского Айболита. Как то они не разъехались.
1279

Оставить сообщение:

Партнёры