Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.19 86.86

Разоблачила "монстра"? Да таких зверей в каждом дворе по дюжине.

А вот теперь, как мы понимаем, прокуратура ожидает шквал заявлений от граждан, если те хотят чего то добиться.

После публикаций в СМИ Прокуратура проверила «Лахденпохскую управляющую компанию», которая должна была следить за состоянием общедомового имущества в посёлке Кетроваара.
Показать полностью...

Напомним, что жители посёлка обращались даже на «НТВ», чтобы решить вопрос с «коммунальным монстром», который обирал местное население за непредоставленные услуги.

В ходе проверки было установлено, что в январе 2019 года администрация Лахденпохского муниципального района и ООО «Лахденпохская управляющая компания» заключили договор, предметом которого является временное обслуживание общего имущества в многоквартирных домах, расположенных, в том числе, на территории указанного поселка.

Прокуратура выявила многочисленные нарушения в работе управляющей компании. Дома находятся в аварийном состоянии. Фундаменты покрылись трещинами, а местами разрушены. Стены в домах прогнили. Ветхие крыши не защищают от дождя. При этом никаких мер по устранению проблем в домах управляющая компания не проводила. В то же время, местные жители ежемесячно получали платежные квитанции со счетами.

После проверки надзорный орган возбудил дела об административных правонарушениях, которые направлены для рассмотрения в Государственный комитет РК по строительному, жилищному и дорожному надзору.
879

Оставить сообщение:

Партнёры