Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 77.25 91.92

Логичный вывод



Раз большинство врачей сходятся во мнении, что перед сдачей анализов за 3 часа нельзя:

- есть
Показать полностью...
- пить
- курить
- чистить зубы
- полоскать рот и горло,
- использовать спрей-освежитель для ротовой полости,
- жевать жевательную резинку
- И аж сутки нельзя принимать алкоголь, иначе никаких возбудителей в образцах не будет. При этом даже высмаркивание или сплевывания могут повлиять на точность анализа.

Вода смывает с поверхности миндалин, с задней стенки глотки инфицированные клетки… …попадание в пробу косметического средства могут замедлить ПЦР-реакцию… пояснили в роспотребнадзоре

Получается, что простые жизненные процессы легко справляются с короновирусом в носу и во рту. А если нет возбудителей, то нет возможности заразиться. Всё верно?

Нам же постоянно твердят, что для заражение нужно длительное воздействие вируса, набор критической массы в организме, чем дольше взаимодействовать с вирусом — тем тяжелее заболевание. Причем о ходе болезни тоже рассказывают, что сначала это верхние дыхательные пути и лишь потом вирус опускается ниже и начинает развиваться в легких.

Сам принцип современного тестирования covid-19 и заключается в том, что изначально, пока ещё нет иммунного ответа, в вирус размножается в верхних дыхательных путях и лишь потом спускается ниже, и поэтому для раннего обнаружения применяется ПЦР тест. Однако, если в верхних дыхательных путях не будет возбудителей, то и спускаться некому будет.

Итак: Ешь, пей, кури, чисти зубы, сморкайся и плюй хотя бы раз в три часа — и вируса не окажется ни во рту, не в носу.

Тогда зачем же маски?

Законный вопрос: зачем носить маски?

Маски как раз:

- помешают вам: есть, пить, курить и другими способами убирать патогенные вирусы и бактерии из ротовой полости
- влажная и тепла среда под маской спровоцирует усиленное размножение вирусов, бактерий и грибков, чтобы набор критической массы произошел быстрее
- отсутствие свежего воздуха, постоянный стресс от ношения маски — всё это дополнительно бьет по иммунной системе.

Вот и болеют в основном самые законопослушные, а ковид-диссиденты часто остается в стороне. Хотя вирус, конечно никого не щадит, особенно тех, кто успел подпортить своё здоровье.

Непонятно одно, почему правительства разных стран постоянно водят новые и новые странные меры профилактики коронавируса, а не слушают врачей.

На фото Галина Кожевникова,
591

Оставить сообщение:

Партнёры