Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.56 85.46

Сказка "Советник 1 класса" или "Мороз метит в Элисенваару"



Только в сказке Залетный может получить классный чин в ноябре, но получать за него с августа. Это как? А это по Ландохски. Интересно было ли это опробовано ранее в соседнем районе или это экспромт "переселенцев"? А вот на следующей сессии ещё и будет утверждение повышения зарплаты в два раза.
Показать полностью... Известно кому. Интересно в какой последовательности будут поднимать руки депутаты голосуя за повышение? Понятно что "прости господи" Захаркин затрясет ручонкой первый, опередив Аксакала, который будет спать. Двухколесный сделает паузу, как перед "мучной дорожкой", и как предводитель светло-синего братства поднимет небрежно руку. А вот остальные как? Стыдоба....Хотя у некоторых из избранников совесть давно похоронена...

А Мороз успел всех возненавидеть. Замира за то, что пришлось перед ним пресмыкаться. Дороха, за то что он ему пригрозил, что башку оторвет. Залетного - за то, что приходится сейчас пресмыкаться и водичку с родника ему на чай возить. Галилео - за то, что сидит под столом у Залетного. Всех ненавидит, всех хочет видеть за бортом. Этакий выходец из белорусской деревни. Толи сябр, толи нет. Пригрел Замир на груди змея, который его теперь тихо сдает в Птз.

PS: А в это время гастарбайтеры ремонтируют районку. Залетный привык их использовать. Они ремонтировали ему служебку, если можно так назвать евроремонт с перепланировкой.
818

Оставить сообщение:

Партнёры