Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.87 86.56

Спасибо всем огромное за заботу! За слова поддержки ! А я хочу все же рассказать про то, как протекает моя болезнь, какие ошибки совершил и что делать ? Первое и самое главное. Тест на Ковид.

Если вдруг, не дай Бог, но вы заболели. Первостепенно тест. Вам будут лить в уши всевозможные сказки про то, что мы тест не делаем в первый день , во второй, в третий....
Показать полностью... 8-й день болею. И пока увы. Это была моя первая ошибка. Поверил добрым словам врачей. Не пытайтесь уговаривать, спорить, ругаться, спросите один раз, если получите отказ , просто звоните на горячую линию
Федеральная горячая линия оперативного штаба:
8 (800) 200-01-12
Горячая линия Роспотребнадзора по коронавирусу в Петрозаводске:
8 (800) 201-06-57
или в вашу страховую компанию и требуйте. Телефон горячей линии вашей страховой компании написан в полисе.
Теперь время результата. Со слов моих знакомых результат приходит через 7-10 дней. Видимо авто с тестами в Петрозаводск ходит 1 раз в неделю. Но когда бы вы не сдали тест, всё равно в Петрозаводск попадёт только через неделю. Почему ? Я не знаю. Но как только ваш результат пришёл. Отправляйте своих родственников за оф. бумагой. Если у вас Ковид, вас обязаны лечить БЕСПЛАТНО, если нет, то в будущем это будет документом, что вы не болели Ковидом и можете рассчитывать на прививку. Уже ходят слухи, что первыми будут прививаться те, кто не болел Ковидом. Имейте это в виду.
Ну, а теперь про течение болезни.
У меня всё же видимо не Ковид. Запах не пропадал, как и вкус, кашля нет. Но и под ОРВИ, как то не походит. Ничего не болит и не давит, не режет, не ноет. Всё началось с мелкого озноба. Даже не придал этому значения. В воскресенье надо было на работу, а температура прыгнула под 38. Сходил на Скорую, взял справку. В понедельник вызвал врача. И с вечера понедельника началось. Во первых еда. Я про еду забыл вообще. Видимо на фоне такой температуры начинает тошнить даже от запаха . Потом начинает тошнить от воды, которую пить просто необходимо. При этом ещё и пить лекарства. А температура только усиливается. Сна естественно тоже нет. Парацетамол снижает на полчаса, за это время успеваешь вздремнуть. И так неделя. Потерял 4 кг. И вот тут видимо я совершил ещё одну ошибку. Я вызвал Скорую и попросил сделать укол от температуры. Хотелось выспаться. Но последствия были ужасными. Да, температура спала. Но она спала полностью, а организм, видимо, не был готов к такому . Я проспал нормально ночь , а утром началось. Видимо сказалось отсутствие питания. Интоксикация была такой силы- думал не вынесу. Ещё одна моя ошибка заключалась в том, что потребовал сделать рентген лёгких. Был не осведомлён маленько. Но врачи то знали, но опять упорно промолчали. Да рентген ничего не показал, но он и не покажет , если у вас Ковид. Сам факт заражения коронавирусом с помощью рентгенологических исследований установить невозможно. Особенно на начальной стадии- имейте это ввиду. Для этого надо пройти КТ. Компьютерную томографию. Это мне уже позже сказали. И при том не наши светила , а простые девчонки Скорой помощи. За что им вообще отдельное спасибо, за то, что денно и нощно снуют по нашему городку и помогают людям. Что сейчас ? Да вроде пошло всё на поправку. Поправка- это условно конечно ) Температура стабильно за 38-39, но она переносится уже на порядок легче. Питание, сон устаканиваются вроде. Говорят, что обычно не менее 14 дней. Видимо придётся ещё немного побездельничать. Если вы почерпнули для себя хоть что то полезное из вышеизложенного, значит не зря не спал ))) Друзья, берегите себя и своих близких. Не дайте всякой заразе сломить вас ! А я пошёл болеть дальше )
756

Оставить сообщение:

Партнёры