Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.77 86.85

Давайте уж закончим, раз пошла такая гулянка. В первую очередь опять хочу сказать всем огромное спасибо за слова поддержки. Просто люди в личку живо интересуются состоянием нынешним.

Опишу состояние, что чувствую сейчас, спустя 12 дней после начала. Я не буду писать названия лекарств, какие я пил. Это, сами понимаете , индивидуально и не панацея.
Показать полностью... Но их пить надо. Особенно если у вас так же, как и у меня, пневмония. Без антибиотиков тут ну не как. Воспалением переболел уже раза 4, поэтому все симптомы известны. С той лишь разницей, что сейчас была очень высокая температура. Раньше таких температур не было.
" Вскрытие" на КТ показало 25% поражения. А рентген показал - всё чисто. Хотя раньше рентген показывал воспаление хорошо. Но не в этот раз. Видимо какая то другая пневмония. Появился кашель, не большой, но уже есть и это хорошо ! Организм начинает бороться самостоятельно и болезнь покидает таким способом. Что с температурой ? К вечеру ещё поднимается до 37- 37.4 , но не более. Утром было 36.6- 36.8. Слабость. Вот это я никак не ожидал. Помыться в ванне- сил надо богатырских ))) Ну тут и сказалось двухнедельное без движение. Лежать, не мешки таскать))).
В общем, я думаю, что всё благополучно завершается и Новый Год будет встречен с большим оптимизмом ! Мои дальнейшие действия ? В первую очередь надо всё же определиться с заболеванием. Не на кого не надо надеяться, ваше здоровье только в ваших руках. После праздников первостепенно надо будет скататься в Петрозаводск и сдать анализ на антитела. Надо узнать, подвержен ли я заболеванию Ковид? Если нет, на этом всё и закончиться окончательно, если да, то будем ждать вакцинацию. Но это только планы. Как будут развиваться события, даже Богу не известно. Не дайте себя обмануть! Требуйте лечения. Никто за вас этого не сделает. Медицина- это такая же услуга, за которую вы УЖЕ заплатили. Не бойтесь поругаться с врачом. Пусть он выполняет свою работу качественно и не будет вопросов. Вам с ними детей не растить, а вот подорванное здоровье вам уже никто не вернёт. Забыл сказать. После 2х недельных тяжб и угрозой определёнными органами, вчера был сдан тест на Корону )))) На сколько успешно, покажет время. Пока нет гарантии , что тест этот может не завалиться под лавку и уборщица не выкинет его до того, как он попадёт в лабораторию. У нас может быть всё, сами понимаете. На этом уже точно мы завершаем нашу двухнедельную эпопею. И пора уже возвращаться в обычное русло.
1340

Оставить сообщение:

Партнёры