Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 72.56 85.46

Получен ответ на обращение депутатов: билетная касса будет работать


Депутаты городского Совета, обсуждая на декабрьской сессии намерение железнодорожного ведомства закрыть билетную кассу на станции Суоярви, приняли решение обратиться по этому вопросу к Президенту на прямую линию. Это было накануне большого разговора В. В. Путина с журналистами. Переписка с железнодорожниками могла затянуться надолго, а в случае обращения на прямую линию Совет надеялся на оперативное рассмотрение важного для жителей района вопроса.

Накануне Нового года на имя Главы города Н. В. Неборской пришел ответ начальника Управления инфраструктуры и перевозок Федерального агентства железнодорожного транспорта Т. В Захаровой, подготовленный по поручению Минтранса России. В нем, в частности, говорится:

«По информации АО «ФПК», компания продолжает деятельность по реализации проездных документов дальнего следования в пункте продажи на станции Суоярви. Закрытие билетной кассы не планируется».

Хорошая новость для тех, кто отправляется в путь по железной дороге. Особенно это важно для пенсионеров, которые не имеют возможности купить билет на поезд через Интернет и больше доверяют привычной железнодорожной кассе.

936

Оставить сообщение:

Партнёры