Добавление новости

*#####* *#######* ###***### *#### ##* *## ##* *## ##* *## *###* *#### ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ***## ##* *## ##* *## ###* ###*### *## ##* *## ##* *## *######* ##* *## *## ##* *## ####### *######* ##* *## *## ##* *## ####### ****### ##* *## ##* *## ##***## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ###*### ###*### ##* *## ###***### ###*### *#####* *#####* ##* *## *#######* *#####* *###* *###* ##* *## *#####* *###*
Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 76.47 90.41

Пять минут — и готово. Как привести в порядок волосы, если нет воды?

Пять минут — и готово. Как привести в порядок волосы, если нет воды?

Опрятная голова — один из залогов успешной и уверенной в себе женщины. Поэтому за состоянием волос надо следить всегда и при любых обстоятельствах. Но вот что делать, если надо выходить на улицу, а ты проспала, отключили воду, лень (можно выбрать и подставить любую из своих причин)? При этом грязные волосы обычно заставляют чувствовать себя некомфортно в первую очередь саму женщину, так как ей кажется, что все на нее смотрят, а эти сосульки предательски указывают на то, что она не хочет ухаживать за собой.

Современная косметологическая индустрия предлагает немало средств и вариантов того, как можно привести себя в порядок, чтобы не переживать, что на голове «гнездо».

Парикмахерские технологии в помощь

Одним из вариантов, которые позволят снизить частотность мытья головы и придать волосам определенный объем, является перманентный прикорневой объем. Данная процедура представляет собой поднятие волос у корней. По сути, такая долговременная укладка, которая может действовать около полугода. Причем подобный вариант отлично подходит как для коротких, так и для длинных волос. Из плюсов называют безопасность для волос: составы их совсем не портят, используются для любого типа волос, придают локонам натуральный блеск. Конечно же, основным преимуществом является тот факт, что такая процедура позволяет заметно экономить время по утрам. «Можно сделать перманентный прикорневой объем так, что волосы будут от корней приподнятыми и пышными. И это позволит женщине не использовать никаких стайлингов, начесов и других средств. А еще такой объем позволяет не мыть голову часто (под "часто" мы подразумеваем каждый день или через день). Тут можно мыть волосы раз в пять дней, а то и в неделю», — говорит парикмахер и стилист Лилия Левина.

С такой процедурой, отмечают специалисты, не придется тратить как минимум минут 40 по утрам на мытье и укладку волос.

Сухой шампунь в действии

Еще один вариант, который предлагает современная промышленность тем, кто не успевает или не хочет помыть голову вовремя, — сухой шампунь. Средство рисуется в рекламных проспектах как отличный помощник в деле сохранения чистоты волос и создания качественной прически даже в тех условиях, когда голову помыть недосуг.

Представляет оно собой спрей, который надо по определенной технологии наносить на голову. По сути, выглядит процедура так, что расчесываются волосы, а на прикорневую зону слоями распыляется средство. Оно оттягивает на себя жир с волос и позволяет им выглядеть более аккуратными. Причем сохраняется этот эффект на несколько часов, а то и дней в зависимости от типа волос.

«Сухие шампуни помогают. Но тоже частое применение не рекомендуют, потому что можно пересушить кожу головы. Они работают как адсорбент. Наше кожное сало в любом случае вырабатывается, железы продолжают работать независимо от того, помыли мы голову или нет. Сухой шампунь впитывает эту субстанцию, и получается такая текстура волос, которую не каждый из клиентов готов перенести. Волосы получаются такого странного качества: пыльно-сальные, тяжелые. Кому-то нормально, а кому-то страшно не подходит, раздражает.

Помимо сухих шампуней, существует укладочное средство, которое называется "пудра для объема". Каждый бренд такую выпускает. По сути, это такой же продукт, как сухой шампунь. Она отлично подходит для тех, кому нужен объем, и для тех, кто мучается с ежедневным мытьем головы. Смысл тот же самый: адсорбент. Но на выходе получается пышная шевелюра. Работают что шампунь, что пудра от мытья до мытья. При этом вовсе не значит, что мыть голову надо на следующий день. Все зависит от того, насколько вас устраивает состояние волос. Для кого-то такой вариант — настоящее спасение, для других подобное состояние волос является неприемлемым, пользоваться таким способом они не хотят», — говорит Лилия Левина.

Прически на выход

Ну и, конечно же, каждая женщина может спастись в такой ситуации разнообразными прическами. Сегодня можно наплести разных косичек, сделать пышные хвосты с объемом в прикорневой зоне. А также — как вариант — подключить к делу и обычные платки. «Если чувствуете, что некогда, если понимаете, что возможности помыть голову просто нет, самое простое — это использовать головные уборы, можно какие-то интересные банданы подключать, также допускается объемы крутить, море всяких шляпок интересных. Даже из простого платка и шарфика, который есть у каждой женщины в шкафу, вполне возможно создать на голове настоящий шедевр. Сегодня у дам есть огромное количество способов выйти из положения», — подмечает парикмахер.

Выглядеть свежо и опрятно вполне возможно, даже если не хочется мыть голову. Ведь способов представить себя полно. Главное — отличное настроение и желание сотворить шедевр на голове с минимумом подручных средств. И тогда ваша прическа, даже несмотря на данный маленький нюанс, будет выглядеть интересно и красиво.

2126

Оставить сообщение:

######### #######* ######### ########* ***###*** ###***### #####* ##* ##* *## ##* *## ######* ##* ##* *## ##* *## ##**### ##* *##*##* ##* *### ##* *## ##* *#####* ########* ####### ##* ##### ########* ######* ##* *###* ###***### ##**### ##* ##### ##* *## ##* *## ##* *#####* ##* *## ##* *## ##* *##*##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *##

Партнёры