Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

На приглашение районной администрации принять участие в сельскохозяйственной ярмарке откликнулись фермеры и хозяйства, которые ежегодно обеспечивают дачников саженцами плодово-ягодных кустов и деревьев




20 сентября на площадке возле рынка все желающие могли купить капусту для засолки. Продукцию фермерского хозяйства Ольги Свирид из Вешкелицы хорошо знают не только в городе, но и за пределами района. Охотно покупали ее и на этот раз. Пользовалась спросом и картошка из Олонца. Большой выбор овощей и фруктов предлагали в постоянно работающей возле рынка палатке.

Обычно в осенние дни привозят в Суоярви из разных российских регионов мед на любой вкус. Пользуется спросом целебная продукция карельских пасек. Свой мед продавал нынче и вешкельский фермер Е. Торопцев, несколько лет он занимается пчеловодством.

Местные дачники не пропускают возможности приобрести новые саженцы для своих участков. Они обсуждали преимущества разных сортов садовых ягод и делали свой выбор. Вот только собственные достижения в выращивании овощей они не показали, раньше конкурс диковинных плодов был популярен.

Привлекал покупателей широкий ассортимент мясной продукции, которую предлагал предприниматель А. Цвирко. Свежую и копченую рыбу из Майсулы привезли местные форелеводы. Пока не было любимой многими ряпушки, время ее еще не пришло. Знающие люди говорят, что появится она в продаже на следующей неделе.

Продавцы и покупатели старались соблюдать осторожность в нынешних условиях, потому что опасность заразиться вирусной инфекцией в осенний период повышается.
1726

Оставить сообщение:

Партнёры