Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.14 89.51

Сказка "О сказочном депутате с криминальным прошлым и будущим"



Мужчина (или не мужчина) с уголовным прошлым уже более года представляет "свои интересы", а не интересы жителей Лумидеревни в районом Совете народных избранников. На прошедших год назад выборах, когда то однажды осужденный и всегда уходящий от ответственности "одержал победу".
Ему не надо было идти ва-банк, даже когда его с первого раза не зарегистрировали в кандидаты по причине того, что он скрыл свое криминальное прошлое. Именно после этого Двухколесный затаил злобу на председателя комиссии. Ему не надо было и списков избирателей. Со второй попытки победа далась ему очень легко - всего лишь ящик водки. И не понадобилась волосатая рука его кураторов-чухонцев и купленных покровителей из Птз. Как такое возможно, и зачем человек с преступным прошлым и настоящим пошел во власть, вопросы в этом случае совсем не интересные. Закулисному избранию указанного Типка по всей видимости было радо светло-синее братство и кримклан.
Бешенный рост криминальных доходов Двухколесного вывел его одним из первых в миллионеры. Отсутствие реальных дел в качестве народного избранника, а лишь только лоббирование "голубеньких мальчиков", интриги и подставы, непонятный возврат НДС, мошенка с земелькой и выкупом всех чухонских зданий и долгов администраций, карманные продажные блогеры и СМИ.... В свое время депутат стал фигурантом многих совершенно отвратительных историй. Список можно продолжать и продолжать...но за чем....

PS: Может кто-нибудь знает какие-то инициативы Двухколесного которые бы защищали интересы его избирателей? Ну хоть какие-нибудь левые идеи?
1603

Оставить сообщение:

Партнёры