Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 76.25 91.48

Так вот кто виновник заморозки жителей нашего города, видимо у этого товарища, который замерзающим совсем не товарищ, не только в ванной комнате установлен тёплый пол, но и по всей квартире, да и платит за свет со всеми л

ьготами и привилегиями.

Ну правда, ну откуда этому специалисту строительства знать, что каменные дома, да и деревянные тоже, при увеличении влажности и смены температуры, имеют свойство аккомулировать сырость внутри зданий независимо от уличной температуры. Тем более откуда ему знать, что сырость усиливает теплоотдачу и переохлаждение людей?

А вопрос решается просто, как три копейки, всего то нужно создать некоторое перемешивание воздуха в помещениях путём небольшой подачи тепла в отопительную систему. Вдобавок к этому установить соответствующий коэффициент, зависимый от среднемесячной температуры воздуха.

К тому же, пока бюджет республики будет считаться только по одному показателю, экономии не будет. Ведь на больничных листах, нехватке кадров по причине болезни и ещё некоторым пунктам расхода, вся экономия средств на отоплении, бюджет республики улетает в трубу с серьёзным перевесом.
876

Оставить сообщение:

Партнёры