Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.02 86.77

Введение на всей территории Российской Федерации "прямых выплат" по больничным потребует в 2021 году почти 52 млрд рублей.

Об этом говорится в имеющемся в распоряжении ТАСС проекте общенационального плана действий, обеспечивающих восстановление занятости и доходов населения, рост экономики и долгосрочные структурные изменения от 22 сентября 2020 года, представленном к заседанию правительства 23 сентября. Подлинность документа подтвердил глава бизнес-объединения "Опора России" Александр Калинин.

"Введение "прямых выплат" по больничным листам и выплачиваемым в рамках социального страхования пособиям гражданам, имеющим детей. <…> 51,9 млрд рублей", - говорится в тексте и уточняется, что это бюджет на 2021 год.

Ранее сообщалось, что планируется повышение эффективности мер социальной поддержки и уточнение критериев нуждаемости в целях повышения доступности социальной помощи. В частности, планируется новый порядок "прямых выплат" по больничным листам и выплачиваемым в рамках социального страхования пособиям гражданам, имеющим детей.
1312

Оставить сообщение:

Партнёры