Добавление новости

##* *## ######### ##* *## ######### ##* *## ###****** ####### ##* *## ##* ####### #######* ##* *## ##* ####### ##***** ##* *## ##* ***##** ##* ##* *## #######* *## ###### ##* *## #######* *## ###### ##* *## ###**** *## ##**** ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* ###***### ##* ***##** ##* *#######* ##* ####### ##* *#####* ##* #######
Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 79.33 92.63

Бал свадебных юбиляров села Вешкелица

Бал свадебных юбиляров села Вешкелица


Очень душевный, по-семейному теплый праздник, посвященный 100-летию Республики Карелия и 80-летию образования Суоярвского района, прошел в минувшее воскресенье в этнокультурном центре «Вешкелюс». В центре внимания были супружеские пары, которые отмечают в 2020 году юбилеи со дня свадьбы.
Про них Ириной Погребовской был подготовлен видеоролик, который открыл мероприятие. Супруги Юппиевы, Галина Васильевна и Альберт Иванович, вот уже 45 лет живут душа в душу, «золотую» свадьбу в этом году отмечают Исаковы, Анна Николаевна и Михаил Федорович. 25 лет в любви и согласии пролетело, как одно мгновение, для супругов Агафоновых, Светланы Николаевны и Виктора Александровича, а в семье Шилиных, Татьяны Александровны и Дмитрия Владимировича, всего 10 лет говорят друг другу «моя любимая» и «мой дорогой».

Все семьи во время праздника еще раз вспомнили свои первые встречи и день свадьбы, рассказали о своих успехах и достижениях, поделились планами на будущее, раскрыли секреты счастливой семейной жизни и поведали о традициях, которые до сих пор живы в их карельских семьях. Все были единодушны в том, что главное в семье – это не только любовь, но и терпение и взаимоуважение, а также умение находить компромисс и слушать вторую половинку. По традиции все «виновники» торжества не только расписались в почетной книге свадебных юбиляров, но и легко справились с заданиями-испытаниями для молодоженов.

Не обошлось в этот день и без песен о любви и доме, где тебя всегда ждут, которые звучали в исполнении самодеятельных артистов села, без слов поздравления и подарков, которые молодые получали от коллег, родных и отдела ЗАГС (начальник отдела Мария Козлова вручила свидетельства о свадебном юбилее и цветы). Глава Вешкельского поселения Ирина Малаховская и заместитель главы администрации МО «Суоярвский район» по социальным вопросам Татьяна Тишкова также поздравили юбиляров, пожелали им здоровья, счастья и любви. В завершении встречи «молодожены» подарили всем юбилейный свадебный танец, а работники этнокультурного центра подарили им моментальное фото с торжества.

Как же замечательно, что в небольшом карельском селе живут такие традиции, что люди искренне радуются и переживают за своих земляков, умеют трудиться и отдыхать «с огоньком», а еще ценить и беречь самое дорогое – свою семью. Ведь именно она принесет настоящее счастье каждому, кто владеет искусством жить в ней.
52

Оставить сообщение:

#######* *##### ######### ######### *##* ########* *##### ######### ######### *###* ###***### **### ***###*** ###****** *####* ####### ##* *## *## ##* ##* *#####* #######* ##* *## *## ##* ##* *######* ##***** ##* *### *## ##* #######* *####*##* ##* ########* *## ##* ########* ####**##* ###### ########* *## ##* ******### *########* ###### ###***### *## ##* *## *########* ##**** ##* *## ##* *## ##* ##* *## *##* ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* ##***** ###***### ###***### ##* ###***### ##* #######* ########* *#######* ##* *#######* ##* ####### #######* *#####* ##* *#####* ##*

Партнёры