Добавление новости

*#####* ##* *#######* ##* ###***### ##* ##* *## #####* ##* #####* *###* ####### ##* *## ######* ##* ######* *#####* ####### ###* ##**### ##* ##*#### ###*### ***##** *######* ##* *## ##* ##* ### ##* *## *## *######* ####### ##* ##* *## ##* *## *## ****### ######* ##* ##* *## ##* *## *## ##* *## ##**### ##* ##* *## ##* *## *## ##* *## ##* *## ##* ##* ### ##* *## *## ###***### ##* *## ###****** ##*#### ###*### ***##** *#######* ##* *## ######### ######* *#####* ####### *#####* ##* *## ######### #####* *###* #######
Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 75.81 89.89

Сказка "Вот и лето прошло" или "Обращение отставной козы барабанщика"

Сказка


Вот и лето Замира Барбарисовича прошло. И он обиженный и усталый, словно какой-то БУГОР сложивший полномочия, очередной раз подкинув за рекламу дров Артемону баблишко, разместил обращение к народу, который он на самом деле всегда презирал (это подтверждают его подчиненные).
Период его работы в должности закончился, теперь бюджетный пирог для него уже не будет так доступен. Правда не уточняет почему его период работы закончился. Ни про пьяную езду на служебном автомобиле с которым он так сроднился, ни про то кто его подставил. Теперь у Замира в планах конкретно заняться дровами, а может и углем (раньше занимался же) и купить самокат. Его планы будут направлены на развитие в лучшую сторону, ведь ему надо кормить двух жен. Замир выразил огромную благодарность всем липовым директорам ООО которые он создал для мошенки, всем кто помогал ему со служебными квартирами, с квартирами для переселенцев, с интернетизированным городским рынком, с землей, с долгами "Аквалайн", которые оплатил городской бюджет и т.д. и т.п. можно перечислять долго. Отдельную благодарность он выразил Залетному, за то что взял его поработать, несмотря на тянувшийся за ним шлейф, и за то что дал уйти пока не закрыли. Сколько не кормил он его, сколько не одаривал, а почувствовал Залетный, что надо срочно сливать хапугу Замира. Но Замир уверен, что сделает еще очень многое, ведь он прирожденный комерс. Но вот на фото он какой то уставший, огорченный и удрученный - поезд увы уходит без него. Доверие увы не оправдал.

PS: А ведь лед и правда тронулся. Кримклан дал трещину. Аксакал на очереди. Будет ли в этом участвовать Залетный? Или Шериф сам разберется?
14

Оставить сообщение:

##* *## *#####* ##* *## *#######* ##* *## ###***### *###* *###* ##* *## ##* *## ##* *## *#####* *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ###*### ###*### ##* *## *##*##* *### ##* *## ##* *## ##* *## *#####* #####* ##* *## ##* *## ### ### ##### #####* ##* *## ##* *##* *##* *###* ***### ##* *## ##* ###*### ##### ##* *## ##* *## ##* *## *#####* *#####* ##* *## ###*### ###*### ##### *##*##* ###***### *#####* *#####* *###* ##* *## *#######* *###* *###* ##* ##* *## *#####*

Партнёры