Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.86 82.5

Сказка "Хапуги Приладожья"



Сказки про земельные участки и построенные на них скворечниках на камешках, с водопроводом из лужи, канализацией в овраг и т.д. Такие "благоустроенные дома" площадью до 15 кв. метров начали строиться в Ландохском районе давненько. Потом такую инициативу подхватили хапуги соседнего Сортовского района.
Показать полностью... Как говорится: Если не можешь предотвратить, значит нужно воглавить. И главный антикоррупционер Сорты собрав банду высокопоставленных хапуг возглавил процесс мошенки с землицей на бывших совхозных лугах, похожих на альпийские.
Ну почему же в нашем "продвинутом" на такие "новаторства" районе до сих пор нет должности главного антикоррупционера? Представляете кто бы мог занять такую должность в районке? Кандидатов хватает. Может и Замир успел бы поработать, а может и Аксакал. Жаль теперь уже они таких должностей не стали достойны. Хотя если Замира не закроют, то через 3-4 года он может спокойно купить себе медаль "за заслуги" как это сделал Аксакал.
Вызывает много вопросов то, что правоохранители в Ландохском районе "почикали" Ирочку и ряд руководителей за их художества, а некоторые на этом процессе даже карьеру свою подняли. Но вот в Сортовском районе те же дяди в погонах не видят художеств главного коррупционера и его банды.

PS: Интересно сколько же "заработал" Замир и еще кое-кто на земельном участке на берегу питьевого озера? А когда то там был госпиталь, сначало финский, потом советский, а потом там поселился алигарх, который щедро одарил хапуг.
1809

Оставить сообщение:

Партнёры