Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.19 86.86

Использование костюмов химической защиты не за горами



В Карелии вновь вводятся дополнительные меры противоэпидемической безопасности, чтобы сдержать распространение COVID-19. Соответствующее распоряжение подписал Глава республики Артур Парфенчиков.

- Во всех предприятиях и организациях, где сотрудники контактируют с посетителями, до 1 декабря на кассах или в зонах расчета с клиентами должны быть установлены защитные экраны высотой не менее 2,2 метров и шириной не менее 1,5 метров.
Показать полностью...

Если рабочее место продавца не позволяет установить защитный экран такого размера, данное рабочее место должно полностью закрываться экраном.

- До 15 декабря во всех таких объектах должны быть установлены обеззараживатели воздуха. Такие же меры санитарной безопасности должны обеспечить спортивные объекты и самозанятые граждане, работающие в сфере услуг.

- Детям до 16 лет запрещается посещать торговые центры без сопровождения взрослых не только во время каникул, но и в период с 1 по 30 ноября.

- Работодателям рекомендовано обеспечить дистанционный режим работы для сотрудников, особенно для лиц старше 60 лет.

- Всем жителям Карелии стоит воздержаться от посещения общественных мест без крайней необходимости. В первую очередь это относится к тем, кто страдает хроническими заболеваниями и пожилым людям.

Подойдите со всей ответственностью к выполнению требований и рекомендаций. Тогда не придется вновь закрывать магазины, предприятия и уходить на массовую изоляцию.
1086

Оставить сообщение:

Партнёры