Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.77 86.85

Две тысячи единиц компьютерной техники доставила Почта России до больниц Республики Карелия


Почта России в Республике Карелия доставила компьютерную технику в центральные районные больницы и медицинские учреждения здравоохранения города Петрозаводска в рамках проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной информационной системы здравоохранения (ЕГИСЗ)».

Всего за 5 дней почти 2 тысячи принтеров и многофункциональных устройств были доставлены по 18 районам республики в 38 лечебных учреждений. Заказчиком проекта выступило ООО «Илвес. ИТ» в рамках реализации контракта с Министерством здравоохранения Республики Карелия. Поставки осуществлялись по магистральному маршруту с использованием почтовых автофургонов. Самая крупная партия техники, 320 единиц, была доставлена в Республиканскую больницу им. В.А. Баранова.

«Почту Россиии ООО «Илвес. ИТ» связывают давние партнерские отношения. Мы уже успели зарекомендовать себя как надежный партнер и включились в проект на предварительном этапе. Сотрудники почты смогли организовать быструю приемку, сортировку и отправку груза до конечной точки. С момента приезда автофуры на магистральный сортировочный центр до момента отправки почтовой машины в пункт назначения прошло менее суток. При приемке груза в больницах для наших сотрудников были выделены отдельные входы, что обеспечивало санитарную безопасность. Мы смогли реализовать проект в контрольные сроки и довольны результатом», - прокомментировала заместитель директора по коммерции УФПС Республики Карелия Наталья Касаткина.

«Почту России мы выбрали в качестве логистического партнера за наиболее удачные условия контракта – сжатые сроки доставки и конкурентную цену. Кроме того, мы сразу увидели глубину проработки проекта департаментом логистики, уверенность в реализации задуманного. Почта России показала себя надежным и ответственным партнером. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - оценил результаты директор ООО «Илвес. ИТ» Александр Цоппе.

Информационная справка:

В Республике Карелия функционируют 5 почтамтов (Петрозаводский, Кемский, Медвежьегорский, Сегежский, Сортавальский), в состав которых входят 265 стационарных отделений почтовой связи, из них: 1 класса – 1 ОПС; 3 класса – 45 ОПС; 4 класса – 115 ОПС; 5 класса – 104 ОПС и 3 передвижных ОПС.

Сельских ОПС - 202, городских - 63 (в том числе расположенных в поселках городского типа).

В Карельском филиале Почты России трудится около 2 000 сотрудников, из них 588 почтальонов.

Перевозка почты осуществляется автомобильным, водным (только летом по маршрутам: Кижи, Сенная Губа и Валаам), воздушным (только в зимнее время - Кижи и Сенная Губа) видом транспорта. Транспортный парк предприятия насчитывает 116 единиц автотранспортных средств.

961

Оставить сообщение:

Партнёры