Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 76.44 86.82

Анастасия – русское женское имя, женская форма от мужского имени древнегреческого

происхождения, означающего «возвращение к жизни, воскресение, возрождение» («возвращённая к жизни»). Уменьшительно-ласкательная форма имени Анастасия – Настенька, из русских сказок.

Анастасией, Настенькой назвали первую новорожденную девочку, родившуюся 6 января 2022 года в семье Игоря Леонидовича и Ирины Ивановны Пшеничниковых из п. Поросозеро Суоярвского района.
Несколько лет назад семья военнослужащего приехала в поселок из Никольского района Вологодской области. Игорь и Ирина полюбили Карелию, особенно свой, теперь уже родной им, поселок Поросозеро. Наступивший новый год принес в семью огромную радость - пополнение в семье, рождение дочери. Рождения сестры с нетерпением ждали два ее старших брата – Иван и Семён, которые с большим трепетом и нежностью помогают теперь ухаживать за ней.
Глава семьи приехал в отдел ЗАГС Суоярвского района 12 января 2022 года, чтобы зарегистрировать рождение дочери и получить первый в ее жизни официальный документ. Начальник отдела ЗАГС Суоярвского района Мария Козлова торжественно вручила главе теперь уже многодетной семьи свидетельство о рождении, поздравительный адрес от Главы Республики Карелия А.О. Парфенчикова и небольшой подарок от отдела ЗАГС Суоярвского района.
Семья – большая драгоценность, берегите ее и будьте счастливы друг с другом.

129

Оставить сообщение: