Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 76.25 91.48

Артём Аликин спрашивает :


Приветствую всех
Меня зовут Артем, из странички уже понятно. я представляю небольшую группу категорийных-пешеходных туристов
В межсезонье хочется вдохнуть свежесть морозного леса. немного "пострадать": устать, много находиться, походить по топям и болотам. форсировать возможные броды.
Показать полностью... Если брать меня, то мне интересна карело-финская история, дух опустевших урочищ, помнящие века-каменные породы, безмолвные хвойные боры. поэтому я здесь, в этой группе. поэтому хочу в поход. Но, всё-таки, в походе я преследую интересную природу, скажем так. Задача у нашей группы: пройти ~100-120 км за 5-8 дней. Возможно, с одним радиальным днём (отдыхательно-разведовательный. без рюкзаков) Суоярви имеет очень красивое и таинственное название. Болото-озеро. Болотистое-озеро? очень нравится. Для меня этот поход будет первопроходом, в этой местности ничего не знаю. хотелось бы посетить красивые-природные места. уютные или непреступные каменные мысы. тихие озёра в глуши. красивые-мховые болота и т.п. Предварительно, я составляю маршрут наугад. ориентируясь на карту.
Возможно, кто-нибудь сможет подсказать глухие (!) и не очень доступные (точно не популярные) красивые местечки. где можно заночевать или просто постоять в тишине и полюбоваться вдалеке от всякой цивилизации на скриншоте набросок маршрута которым пойдём. не доходя до 15-ти км-ой пограничной зоны.
868

Оставить сообщение:

Партнёры